Авторское право © WWW : Алтай - туры - отдых
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Сделаем чище территорию Ак-Кема
28.11.17 05:45

       Традиционно, после окончания летнего туристического сезона сотрудники турбазы Высотник (в этом году это Зырянов Иван и Бабаев Юрий) собрали мусор не только около Горного Приюта Ак-Кем, но и по тропе от Горного Приюта Ак-кем до метеостанции и отправили собранные мешки с мусором вниз на вертолете

        Летний туристический сезон особенный. Люди покидают душные города, надоевшие офисы и становятся путешественниками. Они с удовольствием открывают для себя новые территории и возвращаются на уже исхоженные маршруты. Погружаются в море позитивных эмоций, возможность пообщаться с интересными людьми, открыть в себе новое «Я».

        Но что оставляет путешественник после себя природе? Хорошо - если чистое место стоянки, плохо – если мусор и грязь. Как показывает практика, часто туристы забывают уносить с собой мусор со стоянок.

        Люди, давайте соблюдать закон чистоты в горах: сожгите то, что можно сжечь, заберите свой мусор и прихватите чужой. Именно тогда природа раз за разом сможет встречать нас первозданной чистотой!

         Отдых с турбазой Высотник ЗДЕСЬ

URL / WWW
http://www.belukha.ru/news/a-347.html